Ingredientes:
- Carne picada mixta
- 1 sobre de sazonador de burritos o tacos (por cada 1/2 kg de carne 1 sobre)
- 1 bolsa de nachos neutros
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla tierna
- 1 tomate duro
- unas rodajas de piña natural
- 2 filetes de ternera
- 1 aguacate (o guacamole ya hecho)
- 1 sobre de sazonador de guacamole
- tortillas de trigo (o maíz, al gusto)
- queso rallado tierno (mezcla de quesos perfecto)
- queso de untar
- limón o lima
- lechuga
Preparación:
Picaremos en tozos muy pequeños, como si fuera para una vinagreta, los pimientos, la cebolla y el tomate, reservaremos.En otro recipiente picamos lechuga en juliana muy fina. Ponemos una sartén a calentar , con aceite, añadimos la carne picada y cuando este doradita añadimos el sobre del sazonador tal y como se indica en el envase, dejamos que la carne se haga y ya esta listo. Picamos la piña en dados no muy grandes, la ternera la partimos en tiras no demasiado gruesas, picamos un trozo de pimiento rojo y otro verde en cuadrados un poco mas grandes que la piña.Ponemos una sartén a calentar con un poco de aceite, echamos las verduras y le damos unas vueltas , no demasiado tiempo , un par de minutos, añadimos la ternera y hacemos lo mismo, sacamos la ternera y el pimiento y reservamos, en la misma sartén doramos la piña y cuando este lista le añadimos la carne y los pimientos para que se mezclen los sabores , salamos al gusto y ya esta lista. Llevamos todo a la mesa, calentamos las tortillas y los nachos los rellenaremos cada uno en el momento, nosotros le ponemos un poco de guacamole, queso de untar, la primera mezcla que hicimos de pimientos, cebolla y tomate,se le echa un chorrito de limón o lima y listo para comer, si os picara la carne de los burritos lo mejor para quitar el picor es un nacho relleno. Rellenamos las tortillas al gusto, queso rallado y carne picada, la ternera, lechuga...admiten todo. A disfrutar!
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