En concreto , jamoncitos a las finas hierbas, con puré de patata y puré de manzana de acompañamiento.Tiene una pinta...
Ingredientes:
- jamoncitos de pollo
- tomillo
- romero
- orégano
- albahaca
- cilantro
- pimientas variadas
- ajo en polvo
- aceite
- sal
- manzanas
- agua
- patatas
- mantequilla
- brandy
Preparación:
Empezaremos por macerar los jamoncitos en el aceite con todas
las hierbas,la pimienta y el ajo en polvo y lo dejamos toda la noche,por
la mañana los colocamos en una bandeja para el horno y los horneamos
junto con un chorrito de brandy.Pelamos las manzanas y las partimos y
cocemos con un poco de agua,en otro cazo ponemos las patatas peladas y
troceadas con agua y sal a cocer.Vamos dandole vueltas al pollo hasta que
este listo.Trituramos con la batidora las manzanas,y hacemos lo mismo
con las patatas y le añadimos la mantequilla y pimienta removemos y
reservamos ambos purés.Ponemos la salsa de los jamoncitos en un cazo al
fuego para q reduzca,los serviremos acompañados de los purés y sus salsa
reducida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario