Descubriendo nuevos tipos de pasta, estos supertubos son como canelones pequeños.Los he acompañado de salsa boloñesa casera, si pinchais el enlace os saldrá la receta de la salsa , que queda realmente buena.
Ingredientes:
- pasta tipo paccheri
- salsa boloñesa
- queso rallado
- agua
- sal
Preparación:
Preparamos la salsa (que nos llevara un par de horas si queremos que quede bien concentrada...), reservamos. Ponemos una cazuela con agua y sal a hervir, cuando este lista añadimos la pasta y removemos, cocemos siguiendo las indicaciones del fabricante, que quede al dente (al rellenarlo sera mas fácil y la preparación para el relleno y el golpe de horno terminaran de dejarlos en su punto), la escurrimos y lavamos con agua fría para manejarla mejor. En una bandeja adecuada para horno vamos poniendo una base de queso rallado, y vamos rellenando los cilindros y poniéndolos boca arriba, cubrimos con queso rallado y horneamos hasta que el queso este fundido. Buenisimos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario