Ingredientes:
- 3 tomates
- albahaca
- aceite
- tomates secos hidratados
- cebolla
- ajos
- arroz bomba
- agua
- parmesano
- huevos
- plátano
Preparación:
Empezaremos triturando los tomates con 2 dientes de ajo ,los tomates
secos,la albahaca y un chorro de aceite, cuando este listo le añadimos unos 500
ml de agua, lo mezclamos y colamos,lo ponemos en un cazo al fuego.En una
cazuela rehogamos la cebolla con el ajo,añadimos el arroz y
rehogamos,vamos añadiendole el caldo hasta que este hecho,le ponemos la
cucharada de mantequilla y el queso parmesano rallado.Ponemos los huevos
en unos cuencos en los que habremos colocado film transparente un poco
engrasado los atamos de forma individual y los meteremos en agua
hirviendo unos 5 min.Rehogamos el plátano en trocitos,servimos el
rissotto acompañado de un huevo poche y unos trocitos de platano. Menuda pinta...
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