Con salsa de toffe, una pinta buenisima...
Ingredientes:
- 300g de calabaza cruda
- 125 g de azúcar
- 20g de azúcar avainillado
- 300g de
harina
- 1sobre de levadura
- 4 huevos
- 100 g de mantequilla
derretida
- jengibre
- 1 cucharada de canela
- 200ml de nata de montar
- 6 o 7
cucharas de azúcar moreno
Preparación:
Fundimos la mantequilla ,rallamos la calabaza
cruda y la hacemos puré con la batidora,reservamos,batimos lo huevos y
el azúcar normal y avainillado hasta que quede blanco,añadimos la
harina,levadura,jengibre,canela,mantequilla y el puré de calabaza
mezclamos bien,enharinamos un molde y ponemos la mezcla y al horno
precalentado 170° unos 50 min.Mientras tanto ponemos la nata y el azúcar
moreno en un cazo y dejamos reducir hasta que se haga el caramelo,servir
con el bizcocho, verterla por encima,rico de veras.
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