Menuda receta me ha pasado mi cuñada...con lo que me gustan a mi, sin duda tengo que probar a prepararlas.
Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina neutra
- 2 sobres de gelatina de fresa
- 200 ml de
agua
- 150 gr de azúcar
- azúcar glass
Preparación:
Pondremos el agua con el azúcar y
la gelatina neutra al fuego mezclamos bien,cuando empiece a hervir le
añadimos la gelatina de fresa movemos y volvemos a llevar a
ebullición,dejamos q se enfrié un poco como a unos 40°y batimos como
unos 8 minutos hasta que doble su tamaño,vertemos en moldes engrasados con
aceite de girasol o en una bandeja y dejamos enfriar toda la noche.Si lo
hemos puesto en una bandeja lo desmoldaremos pondremos por arriba y
abajo azúcar glass y cortaremos en cuadraditos,si lo hemos hecho con
moldes solo le pondremos azúcar glass y listo. Que pinta....
No hay comentarios:
Publicar un comentario