El tiempo ya va volviendose veraniego y apetecen platos como este, seguimos aprovechando esos tomates tan ricos de la huerta murciana.
Ingredientes:
- 1kg y medio de tomates maduros
- 1 pepino
- 1 pimiento verde
- 3 ajos pequeños
- sal
- aceite de oliva
- un chorrito de vinagre( que se me ha olvidado poner en la foto, perdón)
Preparación:
Pelamos
los tomates y los troceamos, hacemos lo mismo con el pimiento y el
pepino, reservando un trozo de cada para partirlo en cuadraditos
pequeños y que nos sirva de guarnición, añadimos los ajos. Le ponemos la
sal, el chorro de vinagre y el aceite (cuidado con la sal , mejor
rectificar después), trituramos bien con la batidora , probamos y
rectificamos de sal o de lo que necesite (aceite y vinagre). Pasamos la
preparación por un colador chino para quitar las pepitas del tomate,
quedara una crema muy suave...metemos a enfriar en la nevera y a
disfrutar acompañado de la guarnición o sin ella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario