1. Chips de alcachofa:
Laminamos las alcachofas cuando estén bien limpias y freímos , en freidora o sartén con mucha
aceite, hay que echar pocas cantidades para que queden bien crujientes, sacar una vez hechas a un
escurridor y espolvorear con sal.
2. Ensalada de tomate y mozarela:
En este caso con tomate negro de crimea si no me equivoco, menuda diferencia con cualquier tomate ,
tiene un sabor y un aroma impresionante....cortamos la mozarela en laminas, del mismo modo cortamos
el tomate y vamos alternando capas, troceamos unas hojas de albahaca y las ponemos por encima,
salpimentamos y le ponemos un chorro de aceite de oliva...exquisito.
3. Calabacines redondos rellenos:
Ingredientes: calabacines, carne picada de ternera, unos champiñones frescos,1 cebolla pequeña, 1 ajo,
sal y pimienta, aceite y tomate frito.
Preparación: lavamos bien las calabacines y los vaciamos , metemos en el horno con sal , un poco de
pimienta y un chorrito de aceite para que hagan , mientras picamos la carne del calabacin y ponemos a
sofreir con la cebolla y el ajo rallados, cuando este sofrito le añadimos los champiñones bien picaditos,
después la carne y cuando este frita añadimos el tomate y dejamos hervir un par de minutos. Sacamos
los calabacines del horno y rellenamos, volvemos a meter en el horno 5 minutos mas, ricos ricos!
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