Ingredientes:
- carne picada mixta
- cebolla
- ajo
- salsa de tomate
- una lata de pate de jabali
- vino de oporto
- patatas
- aceite
- sal
- pimienta
- mantequilla
- parmesano
Preparación:
Sofreimos en una sartén con aceite la cebolla y el ajo cuando vaya
doradito añadimos la carne doramos bien y le ponemos la lata de
pate,deshacemos bien y añadimos el vino de oporto(un chorrito) cuando se
haya evaporado el alcohol salpimentamos y añadimos la salsa de
tomate(podemos hacerla casera pero en el mercado tambien las hay muy
buenas)dejamos q se haga todo a fuego lento,en una cazuela co agua
ponemos las patatas peladas y troceadas con sal,cuando esten cocidas las
haremos pure y le añadimos la mantequilla,ponemos unos huevos a
cocer(2)cuando esten cocidos los pelamos y los hacemos rodajas,en un
molde para horno montamos el pastel,ponemos una capa de carne las
rodajas de huevo otra de carne y terminamos con el pure de patatas,le
ponemos el parmesano y a gratinar al horno,se puede acompañar con mas
pure de patata,y a desgutarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario