Publicidad:
lunes, 10 de diciembre de 2012
Sancocho, por Esther
Plato colombiano hecho por mi amiga Esther, tiene buena pinta os animo a probarlo.Acompañar con arroz blanco.
Ingredientes:
- 1cebolla
- 2 zanahorias
- 5dientes de ajos
- 1 tomate
- medio o pollo entero (dependiendo de los comensales)
- 2 o 3 plátanos machos
- 2 mazorcas de maíz (de las que vienen al vacio)
- 1 o 2 yucas
- 2 patatas grandes
- 1 pastilla de avecrem
- cilantro
Preparación:
Sofreír la cebolla, zanahorias, ajos y dorar después el pollo. Añadir los plátanos machos (cortarlos en 4 trozos) las mazorcas de maíz también en 4 trozos cada una, 1 o 2 yucas también en trozos y las patatas, reservar. Añadir abundante agua al pollo y cuando empieza a hervir añadir lo que habiamos reservado. Añadimos el avecrem y salamos al gusto, dejamos cocer 30-40 minutos y 15 minutos antes de apagarlo añadimos cilantro fresco.
CONSEJO:para que quede un poco más consistente el caldo rayar un poco de yuca y otro de la patata y añadirlo a la cocción.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario