En este caso, pimientos del piquillo , rellenos de gambas y palitos de cangrejo.(En la foto se me olvido poner la leche, perdón)
Ingredientes:
- pimientos del piquillo
- unas gambas sin pelar
- unos palitos de cangrejo
- 2 envases pequeños de nata para cocinar
- 2 huevos
- harina
- leche
- sal
- pimienta
- aceite
Preparación:
Comenzamos
por pelar las gambas, ponemos las cabezas y caparazones en una sartén,
le quitamos el intestino ya que resulta un poco desagradable al gusto y reservamos. Freímos muy bien las cabezas con
un chorro de aceite y un poco de sal, cuando están bien doradas
añadimos medio vaso de agua y dejamos que reduzca, colamos el caldo
resultante y reservamos. Picamos muy bien las gambas y los palitos de
cangrejo, pero aun no los mezclaremos. En una sartén ponemos un chorrito
de aceite y sofreímos las gambas, salamos, añadimos una cucharada de
harina y cuando este bien frita añadimos los palitos de cangrejo,
añadimos leche, para que nos quede como una bechamel espesa y después de
rectificar de sal y pimienta retiramos del fuego.Preparamos los
pimientos que vamos a rellenar, reservamos el liquido para después,
retiramos 4 o 5 en el vaso de la batidora. Vamos rellenando los
pimientos y los pasamos por harina y huevo y freímos, los vamos sacando
cuando estén dorados a una cazuela. Mientras terminamos de freirlos ,
trituramos los pimientos que habíamos reservado con la nata hasta que
quede una crema uniforme. En la cazuela donde hemos ido sacando los
pimientos añadimos el liquido y de los pimientos, el caldo de las gambas
y la crema de pimientos que acabamos de batir, ponemos todo a hervir,
rectificamos de sal y pimienta y pasados 5 minutos están listos para
comer.
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