Calabaza y cebollas asadas...
Ingredientes:
- un par de trozos de calabaza
- una cebolla entera
- caldo de pollo 1/2
litro
- 200 ml de nata de cocinar
- sal
- pimienta
- un poco de aceite
- unos
picatostes
Preparación:
Empezaremos por poner en una fuente para el horno la
calabaza y la cebolla entera sin pelar ninguna de las dos cosas le
ponemos un buen chorro de aceite y al horno hasta que este asado, una
media hora aproximadamente,cuando este asado las pelamos y trituramos
junto con un poco del caldo de pollo cuando este bien triturado lo
ponemos en una cazuela al fuego ya que toda crema o salsa que trituremos hay
que llevarla a ebullición después para que recupere su color y sus
propiedades,aquí le añadimos el resto del caldo ,cuando haya hervido le
bajamos el fuego y añadimos la nata para que esta no se nos corte
salpimentamos y a disfrutar acompañada de picatostes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario