Ingredientes:
- laminas de hojaldre refrigerado
- solomillo de cerdo
- cebolla
- nata
- queso azul
- aceite
- sal
- pimienta
- azúcar
- un huevo
Preparación:
Empezamos por poner aceite en una sartén y ponemos la cebolla picada que se vaya pochando a fuego lento, le añadimos un poco de azúcar y dejamos que se vaya haciendo,mientras tanto partimos el solomillo en rodajas como de dos dedos de gordos y los marcamos en una sartén con un poco de aceite salpimentamos,extendemos el hojaldre y cortamos con un cortapasta cuatro raciones(yo he utilizado 2 laminas) y ponemos dos trozos de solomillo y un poco de cebolla caramelizada cerramos ,pinchamos y pintamos con huevo,lo pondremos al horno previamente precalentado y dejaremos que se haga de 15 a 20 min,lo justo para que se haga el hojaldre y el solomillo el cual solo habíamos marcado,mientras tanto en un cazo ponemos 200 ml de nata para cocinar y un trozo de queso azul mover hasta que este todo bien mezclado,servir el hojaldre de solomillo con la salsa.
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