Ingredientes:
- patatas
- langostinos
- cebolla
- ajo
- brandy
- perejil
- agua
- rebanadas
de pan
- huevo
- aceite girasol
- cayena
- sal
- pimienta
Preparación:
Empezaremos por pelar
los langostinos, reservamos las cabezas para hacer nuestro fumet,le
quitamos la tripa también, ponemos aceite en una sartén y freímos bien
las cabezas del marisco a continuación añadimos un chorro del brandy
dejamos que se evapore el alcohol y echamos el agua,dejamos que cueza unos
15 min no mas ya que el marisco cuando hierve mucho luego
amarga,reservamos el fumet,en otra cazuela con aceite rehogamos un poco
sin dejar que se hagan del todo los langostinos sacamos y
reservamos,freímos la cebolla y el ajo en esa misma cazuela ,añadimos la
carne del pimiento choricero previamente hidratado con agua,rehogamos
bien,pelamos las patatas y las partimos en trozos cascandolas en lugar
de cortar enteras de este modo soltaran todo el almidón en nuestro guiso
y hará que nuestro caldo sea espesito,añadimos las patatas a la cebolla
,ajo y pimiento y rehogamos bien, añadimos con la ayuda de un colador el
fumet,salpimentamos y dejamos cocer,mientras tanto ponemos unas
rebanadas de pan untado con aceite de oliva en el horno para
tostarlas,hacemos un alioli con el huevo,el ajo ,el aceite de girasol y
sal y le añadís un poquito de cayena aquí al gusto,cuando las patatas
estén cocidas apagamos el fuego y añadimos los langostinos y el perejil y
tapamos para q terminen de hacerse,sacamos el pan del horno y servimos
los langostinos con patatas con el pan tostado y el alioli y a
disfrutar...
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