Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre refrigerado.
- 2 manzanas. .
- canela.
- azucar.
- agua.
- mantequilla.
- chocolate.
Preparacion:
Se deja el hojaldre fuera de la nevera mientras preparamos el relleno, asi sera mas manejable. Rallamos las manzanas y las ponemos en una sarten con la mantequilla, canela y un poco de azucar, dejamos a fuego lento hasta que se haga como una mermelada espesa. Mientras hacemos el almibar con agua, azucar y la piel de la manzana. Extendemos el hojaldre y lo cortamos en rectangulos de un par de cm aproximadamente. Extendemos la mezcla de la manzana en el centro de los rectangulos , y sitio a ambos lados para despues cerrarlo, los pegamos con el almibar. Le espolvoreamos por encima chocolate rallado. Los vamos enrollando y colocando en una bandeja de horno , pegamos uno a continuacion de otro con el almibar y una brocha. Se mete en el horno y pasados 15 minutos lo pintamos con el almibar, asi durante otros 15 minutos se va pintando de vez en cuando.Transcurrido este tiempo sacar del horno, dejar enfriar y a disfrutar!!
Muy bonito el blog y muy rica la caracola!
ResponderEliminarel blog muy bonito y la caracola debe estar muy rica aunque no la hemos probado
EliminarLa probareis, los culpables de que no la probarais fueron los oidos de Isabel el Domingo :)
EliminarEl blog precioso gracias a ti que lo has hecho cariño, si es que te tengo que querer jeje
Eliminary tu que lo puedes catar...que desde aqui se nos cae la baba entera!!!!!!
ResponderEliminarYa la catareis flor en cuanto vayamos os la preparo
Eliminarpor la vista esquisito por el sabor problamente imaginamos que tambien
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