Ingredientes:
- 1 paquete de fettccine (pueden ser tallarines tb)
- 1 nata grande
- 1 tomate
- tomate frito
- gambas sin pelar
- 1 guindilla
- palitos de cangrejo
- ajo
Preparacion:
Se
pelan las gambas y se reservan las carcasas y cabezas, se le quita el
intestino y se trocean en trozos no demasiados pequeños. En una sarten
ponemos las cabezas y restos de gambas con aceite, freimos bien
,salamos y le ponemos agua para hacer un pequeño fumet de gambas,
reservar el liquido resultante. En otra sarten ponemos aceite y
sofreimos las gambas , el ajo picado y la guindilla, sofreimos un poco y añadimos el tomate troceado,
seguimos sofriendo , añadimos un par de cucharadas de tomate frito ,
mezclamos bien y le ponemos el caldo de las gambas, dejamos hervir un
poco para unir sabores, añadimos los palitos de cangrejo troceados y
reservamos. Ponemos a cocer el agua con sal y un chorro de aceite,
cuando hierva añadir la pasta y cocer segun indicaciones del fabricante,
cuando este casi a punto ponemos la sarten a calentar con la mezcla
anterior y añadimos la nata, cuando empieza a hervir sacamos la pasta y
directamente la ponemos dentro para que de un pequeño hervor y coja bien
todos los sabores.Servir y disfrutar.
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