Publicidad:
martes, 30 de octubre de 2012
Enrejado de manzana
Ingredientes:
- 3 manzanas reinetas
- 2 paquete de hojaldre refrigerado
- azucar y agua
- mantequilla
- canela
Preparacion:
Precalentar el horno a 200º.Pelar las manzanas y reservar la piel para hacer el almibar, se pone en un cazo con agua y azucar y se prepara,cortar las manzanas en gajos bien finos. Extender una de las placas de hojadre y cortarla transversalmente en tiras de un cm apoximadamente, reservar. Extender la otra placa y poner los gajos de manzana cubriendo la base pero dejando un borde para cerrar la reja. Espolvorear canela, un poco de azucar y unos trocitos de mantequilla salteados. Ir tapando con los trozos que cortamos anteriormente, colocandolos cruzados para formar la reja, los bordes se van pintando con almibar para que sellen bien al hornear., Se introduce en el horno y se baja la temperatura a 180º, aproximadamente 30 minutos despues abrir y pintar con el almibar. Dejar 10 minutos mas , sacar del horno y volver a pintar de almibar.(Se puede echar por encima mermelada de albaricoque tambien queda muy bueno)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario