Ingredientes:
-8-10 gambas
- una rodaja de emperador
- almejas
- calamares
- pimiento rojo
- ajo
- perejil
- un tomate maduro
- arroz
- pimenton
- sal y azafran.
Preparación:
Primero rehogamos las gambas en la
paellera, se apartan para añadirlas al final, doramos tambien el
emperador troceado y reservamos, freimos el pimiento y cuando este medio
hecho se añade un tomate picadito con ajo y perejil tambien picado, se
sofrie todo y se le añade una punta de pimenton,se añaden las almejas y
se rehogan un poco, dp añadimos caldo de pescado (en su defecto agua)
cuando rompa a hervir se prueba para ver el punto de sal, se añade el
azafran o colorante y el arroz, se va haciendo a fuego medio moviendo la
paellera de vez en cuando, cuando el arroz este meloso se ponen las
gambas y el emperador que habiamos reservado.
Mi comida favorita!!!!!!!!!!
ResponderEliminarme lo dices o me los cuentas jaja, casi puedo decir que la mia tambien...
Eliminar