Esta receta podéis hacerla tanto con verduras frescas como con menestra congelada, yo hoy tenia verdura en casa así que con ella la he hecho.
Ingredientes:
- carne de ternera para guisar
- 3 o 4 patatas
- 3 o 4 zanahorias
- un puñado de judías verdes
- 1 cebolla pequeña
- 1 ajo
- perejil
- sal
- agua
- aceite
Preparación:
Lo primero que hacemos es trocear las verduras, por otro lado picamos la cebolla , el ajo y el perejil, reservamos todo. Ponemos una olla a calentar con un chorro de aceite, cuando este caliente añadimos la carne y doramos, no añadimos la sal hasta que no este dorada ya que soltara mucho liquido. Una vez que la carne esta rehogada añadimos la cebolla, ajo y perejil que hemos picado, dejamos que se siga haciendo unos 5 minutos, a continuación añadimos el resto de la verdura , rehogamos un poco y cubrimos de agua, lo justo para que se tapen las verduras. Ponemos a cocer 20 minutos en olla y ya esta listo. (Si optáis por menestra congelada no se añadirá hasta que la carne este hecha casi por completo ya que la verdura se deshace).
No hay comentarios:
Publicar un comentario