Publicidad:

miércoles, 22 de enero de 2014

Arroz y verdura

Desde que mi marido tiene el huerto las verduritas de calidad no faltan en casa....

Ingredientes:
- ajos tiernos (ajetes)
- champiñones mini
- coliflor
- alcachofas
- judías verdes
- 1 ajo
- arroz
- un buen caldo casero de verduras o en su defecto un brick que los hay bastante buenos también
- tomate rallado
- media cucharada de pimentón dulce
- azafrán
- sal

Preparación:
Yo ese día en concreto aprovechando que tenia chuletas de cerdo de segundo plato lo que hice fue dorarlas al principio, cuando el aceite esta caliente, junto con los ajetes , un sabor buenisimo... aparte las chuletas y a continuación se añaden  todas las verduras partidas en trozos no demasiado grandes, cuando se han dorado un poquito se añade el tomate rallado con el ajo machacado, el pimentón y rehogamos un par de minutos, se añade la sal y el azafrán , se cubre con el caldo y dejamos cocer unos 5 minutos, a continuación ya ponemos el arroz (a gusto si os gusta meloso o seco) a mi me gusta meloso... dejamos cocer el arroz  , vamos comprobando de sal y rectificamos si fuera necesario. A disfrutar!