Publicidad:

jueves, 30 de enero de 2014

Sopa de verduras

Bueno pues ahí va una riquisima sopa de verdura, el caldo bien lo podéis utilizar para cualquier guiso que lo enriquecerá sin duda , por ejemplo , para el arroz y verdura que prepare el otro día.Tambien se puede hacer con taquitos de jamon, un buen jamon siempre en salamanca iberica  podeis encontrar productos de calidad a muy buen precio (un paquetito degustacion josee jaja ). No pongo cantidades exactas ya que dependerá de los comensales.

Ingredientes:
- Repollo
- zanahorias
- judías verdes
- un par de huesos de jamón (es lo que mas enriquece jaja)
- patatas
- sal
- agua

Preparación:
Receta mas fácil que esta casi imposible...ponemos una olla con agua y echamos los huesos de jamón. Picamos en juliana el repollo y el resto de verduras en cuadraditos que son mas agradables de comer. Añadimos las verduras a la olla, echamos sal (teniendo en cuenta siempre que los huesos de jamón ya le aportan sal ) , dejamos hervir sin tapar la olla para poder ir quitando la espuma que van soltando tanto las verduras como los huesos. Después tapamos la olla y dejamos hervir una media hora....a disfrutar....