Publicidad:

viernes, 2 de mayo de 2014

Paccheri con salsa boloñesa

Descubriendo nuevos tipos de pasta, estos supertubos son como canelones pequeños.Los he acompañado de salsa boloñesa casera, si pinchais el enlace os saldrá la receta de la salsa , que queda realmente buena.

Ingredientes:
- pasta tipo paccheri
- salsa boloñesa
- queso rallado
- agua
- sal

Preparación:
Preparamos la salsa (que nos llevara un par de horas si queremos que quede bien concentrada...), reservamos. Ponemos una cazuela con agua y sal a hervir, cuando este lista añadimos la pasta y removemos, cocemos siguiendo las indicaciones del fabricante, que quede al dente (al rellenarlo sera mas fácil y la preparación para el relleno y el golpe de horno terminaran de dejarlos en su punto), la escurrimos y lavamos con agua fría para manejarla mejor. En una bandeja adecuada para horno vamos poniendo una base de queso rallado, y vamos rellenando los cilindros y poniéndolos boca arriba, cubrimos con queso rallado y horneamos hasta que el queso este fundido. Buenisimos!