Publicidad:

domingo, 25 de mayo de 2014

Zarangollo

Receta típica murciana, con productos ecológicos , calabacín, cebolla, huevos, patata(aunque esta ultima es opcional ya que la receta original no la lleva)...solo nos falta producir aceite de oliva jaja.

Ingredientes:
- calabacín
- cebolla
- huevos
- sal
- aceite de oliva

Preparación:
Ponemos una sartén a calentar con medio vaso de aceite mas o menos (depende de la cantidad) , partimos la cebolla en laminas finas y ponemos a freir a fuego medio. Pelamos el calabacin y lo troceamos en cuadraditos pequeños y finos y lo añadimos a la sartén, le ponemos sal y vamos dejando que se haga lentamente, removiendo de vez en cuando (esta vez le he añadido una patata mediana partida del mismo modo que el calabacin, aunque como digo arriba es  opcional),cuando este todo frito lo sacamos a un escurridor de verdura para quitar el aceite sobrante, volvemos a poner en la sartén y le añadimos un par de huevos batidos, removiendo hasta que cuajen. Rectificamos de sal y a disfrutar!