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lunes, 26 de mayo de 2014

Gazpazho andaluz

El tiempo ya va volviendose veraniego y apetecen platos como este, seguimos aprovechando esos tomates tan ricos de la huerta murciana.

Ingredientes:
- 1kg y medio de tomates maduros
- 1 pepino
- 1 pimiento verde
- 3 ajos pequeños
- sal
- aceite de oliva
- un chorrito de vinagre( que se me ha olvidado poner en la foto, perdón)

Preparación:
Pelamos los tomates y los troceamos, hacemos lo mismo con el pimiento y el pepino, reservando un trozo de cada para partirlo en cuadraditos pequeños y que nos sirva de guarnición, añadimos los ajos. Le ponemos la sal, el chorro de vinagre y el aceite (cuidado con la sal , mejor rectificar después), trituramos bien con la batidora , probamos y rectificamos de sal o de lo que necesite (aceite y vinagre). Pasamos la preparación por un colador chino para quitar las pepitas del tomate, quedara una crema muy suave...metemos a enfriar en la nevera y a disfrutar acompañado de la guarnición   o sin ella.









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