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jueves, 24 de abril de 2014

Filetes de caballa en aceite

Otra receta que me ha enseñado mi suegra Rosa, que ricos, jugosos y fáciles de hacer son...Se termino el comprar caballa en lata  jaja

Ingredientes:
- 4 caballas grandes
- 4-5 hojas de laurel
- sal
- unos granos de pimienta negra
- 4-5 ajos
- agua
- aceite de oliva suave

Preparación:
Le pediremos al pescadero que nos quite la cabeza del pescado y lo limpie de tripas, pero dejándolo entero. Lo lavamos muy bien y reservamos. Ponemos a cocer agua con sal,, el laurel, unos ajos enteros y unos granos de pimienta. Cuando haya hervido unos 10 minutos que ha tomado sabor, añadimos las caballas de  dejamos hervir unos 10 minutos, dependiendo del tamaño. Sacamos el pescado cuidando que no se rompa demasiado y reservamos hasta que se enfrié un poco  para ir limpiando los lomos de espinas y piel. Vamos colocándolo en un recipiente y poniéndole ajos picaditos y cubrimos con aceite, si queréis podéis ponerle perejil. Buenisimas!