Publicidad:

viernes, 18 de abril de 2014

Nubes , por Sandra

Menuda receta me  ha pasado mi cuñada...con lo que me gustan a mi, sin duda tengo que probar a prepararlas.

Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina neutra
- 2 sobres de gelatina de fresa
- 200 ml de agua
- 150 gr de azúcar
- azúcar glass

Preparación:
Pondremos el agua con el azúcar y la gelatina neutra al fuego mezclamos bien,cuando empiece a hervir le añadimos la gelatina de fresa movemos y volvemos a llevar a ebullición,dejamos q se enfrié un poco como a unos 40°y batimos como unos 8 minutos hasta que doble su tamaño,vertemos en moldes engrasados con aceite de girasol o en una bandeja y dejamos enfriar toda la noche.Si lo hemos puesto en una bandeja lo desmoldaremos pondremos por arriba y abajo azúcar glass y cortaremos en cuadraditos,si lo hemos hecho con moldes solo le pondremos azúcar glass y listo. Que pinta....