Publicidad:

miércoles, 16 de abril de 2014

Torrijas

Aunque llevaba días pensando hacerlas he terminado por decidirme al ver el blog de mi amiga Ann,que os invito a visitar porque esta genial , diferente preparación ya que como ella dice hay muchas recetas pero seguro que el mismo resultado...riquisimas , no podían faltar en estas  fechas.

Ingredientes:
- leche
- una barra de pan de un par de días anteriores
- canela en rama
- piel de limón
- azúcar
- huevos
- aceite de girasol

Preparación:
Ponemos a cocer la leche en la que habremos puesto la rama de canela, la piel del limón y azúcar, vamos removiendo ya que al llevar azúcar puede pegarse, cuando haya hervido a fuego lento un rato retiramos y reservamos durante unos 5 minutos , para que la leche se temple y no deshaga el pan. En una bandeja pondremos las rebanadas de pan y rociamos con la leche pasándola por un colador, empapamos bien por ambos lados. Batimos los huevos y en aceite de girasol caliente en la que habremos frito un trozo de piel de limón, vamos friendo hasta que estén doradas, vamos sacando y espolvoreando con azúcar en este caso, aunque también quedan muy buenas con una mezcla de azúcar y canela en polvo.