Publicidad:

lunes, 4 de febrero de 2013

Hojaldre con pomelo

Con unos buenisimos pomelos que nos regalo nuestra amiga Mary.

Ingredientes:
- 1 lamina hojaldre refrigerado
- 3 pomelos
- 4 cucharadas de azúcar grandes
- crema pastelera o flan no muy espeso
- gelatina neutra
- 1 huevo

Preparación:
Comenzamos por hacer el hojaldre, yo esta vez he optado por la forma redonda, pero al gusto, pintamos con huevo batido y  al horno durante unos 15 minutos. Pelamos los  pomelos y sacamos los gajos sin restos de piel, los ponemos en una sartén con azúcar y una cucharadita de agua y dejamos que vayan caramelizando, sacamos una vez que estén hechos y el almibar resultante lo mezclamos con la gelatina para que espese .Añadimos el flan o la crema pastelera, que no este muy caliente, dejamos enfriar. Cubrimos con los gajos de pomelo y pintamos con el almibar y a disfrutar.