Publicidad:

lunes, 4 de febrero de 2013

Magdalenas de limón

...con azúcar moreno por cambiar un poco.

Ingredientes:
- 4 huevos pequeños
- 1 taza y media de harina
- 1 taza de azúcar moreno
- 1 vaso de aceite de girasol
- ralladura de limón
- 4-5 cucharadas grandes de  zumo de limón
- 1 sobre de levadura

Preparación:
Precalentamos el horno a 220º .Batimos primero los huevos con el azúcar , bastante rato para que se mezcle bien. Añadimos el aceite  y seguimos batiendo. Mezclamos la levadura con la harina . Añadimos a la mezcla que estamos batiendo el zumo de limón y la ralladura, seguimos batiendo, por ultimo añadimos la harina y mezclamos. Llenamos los moldes 3/4 partes y metemos en el horno, los primeros 5 minutos dejamos esa temperatura , después bajamos otros 5 minutos a 200º y por ultimo las dejamos 10 minutos mas a 180º (para moldes grandes para pequeños menos tiempo)