Publicidad:

lunes, 18 de febrero de 2013

Torta desayuno

 En honor a mi madrina  Pepi que además me ha facilitado la receta, hacia mucho que no las comía y menos como las que ella hacia cuando tenia la panadería, han quedado muy buenas.

Ingredientes:
- 1/2 kg de harina
- levadura de panadería (unos 7g)
- 1 vaso de agua tibia
- 1 vaso de aceite de oliva
- una pizca de sal
- azúcar para echar por encima

Preparación:
Disolvemos la levadura en el vaso de agua y dejamos  reposar 5 minutos, en un bol ponemos la harina con la sal y añadimos el aceite, vamos echando el agua con la levadura y mezclando, terminamos amasando en la encimera hasta que quede todo bien integrado. Extendemos la masa y con el dedo presionamos en varios puntos, pincelamos con aceite y echamos azúcar, dejamos reposar tapada con un paño unos 15 minutos .Metemos en el horno  a 200º unos 20 minutos o hasta que veamos que esta dorada.