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lunes, 29 de octubre de 2012

Buñuelos de viento



Ingredientes:
-150 g de harina.
- 125 de mantequilla.
- 2 g de sal.
- 6 huevos.
- aceite de girasol.
- 1/2 litro de agua.
- una taza de leche.
- azucar y canela .
Preparacion:
 En un cazo a fuego lento, se ponen el agua, la leche, la mantequilla y la sal.Cuando empieza a hervir y la mantequilla esté fundida, se añade toda la harina de golpe, se mezcla con una cuchara hasta obtener una pasta bastante seca.Se van añadiendo los huevos a la masa, uno a uno, el resultado tiene que ser una masa un poco consistente como una crema pastelera espesa, como los huevos se van añadiendo uno a uno  dejar de añadir cuando se consiga esa consistencia, de lo contrario puede quedar una masa demasiado liquida que no podra manejarse .Se le da forma a los buñuelos con los dedos untados de aceite o con dos cucharas y se van friendo en una sarten con abundante aceite de girasol caliente pero sin que llegue a humear. Cuando estan dorados se sacan y de dejan en un papel absorbente. Se dejan enfriar y se rellenan al gusto, crema pastelera, nata, chocolate...o solamente se pasan por azucar y canela.


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