Publicidad:

lunes, 29 de octubre de 2012

Caracola de manzana.

Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre refrigerado.
- 2 manzanas. .
- canela.
- azucar.
- agua.
- mantequilla.
- chocolate.

Preparacion:
Se deja el hojaldre fuera de la nevera mientras preparamos el relleno, asi sera mas manejable. Rallamos las manzanas y las ponemos en una sarten con la mantequilla, canela y un poco de azucar, dejamos a fuego lento hasta que se haga como una mermelada espesa. Mientras  hacemos el almibar con agua, azucar y la piel de la manzana. Extendemos el hojaldre  y lo cortamos en rectangulos de un par de cm aproximadamente. Extendemos la mezcla de la manzana en el centro de los rectangulos , y sitio a ambos lados para despues cerrarlo, los pegamos con el almibar. Le espolvoreamos por encima chocolate rallado. Los vamos enrollando y colocando en una bandeja de horno , pegamos uno a continuacion de otro con el almibar y una brocha. Se mete en el horno y pasados 15 minutos lo pintamos con el almibar, asi durante otros 15 minutos se va pintando de vez en cuando.Transcurrido  este tiempo sacar del horno, dejar enfriar y a disfrutar!!