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miércoles, 31 de octubre de 2012

Pan de Calatrava

Esta receta en especial se la dedico a mi marido al que le encanta este postre :)

Ingredientes:
- 3 huevos
- 3 tazas de leche
- 1 rama de canela
- piel de limón
- 3 sobaos pequeños o magdalenas
- 1 taza de azucar
- caramelo líquido

Preparacion:
Lo primero que hacemos es caramelizar el molde, aunque yo lo he hecho en uno de silicona bastante alto , queda muy bien en uno rectangular bajo, se reserva en la nevera para que endurezca. Se precalienta el horno a 180º , posicion abajo y ventilador. Se pone a calentar la leche con la rama de canela y la piel de limon, cuando empieza a hervir  se cuela y dentro de la leche se ponen los sobaos (o magdalenas) , cuando esten bien empapados se sacan y se  reservan. Mientras  batimos muy bien los huevos junto con el azucar, depues añadimos la leche que sobro de  empapar los sobaos y batimos de nuevo, añadimos los sobaos empapados anteriormente y mezclamos  con una varilla  pero ya sin batir. Echamos la mezcla resultante en el molde que hemos caramelizado previamente y lo metemos en el horno dentro de otro recipiente que contenga agua para que se cocine al baño maria, yo lo tape con papel de aluminio mientras se cocinaba y en los ultimos 10 minutos lo destape, dejar en el horno por un tiempo  total de unos  35 minutos si el molde es bajo y 45 si es mas alto. Dejar enfriar y desmoldar.