Publicidad:

lunes, 29 de octubre de 2012

Fettuccine pirata

Ingredientes:
- 1 paquete de  fettccine (pueden ser tallarines tb)
- 1 nata grande
- 1 tomate
- tomate frito
- gambas sin pelar
- 1 guindilla
- palitos de cangrejo
- ajo
 Preparacion:
Se pelan las gambas y se reservan las carcasas y cabezas, se le quita el intestino y se trocean en trozos no demasiados pequeños. En una sarten ponemos las cabezas  y restos de gambas con aceite, freimos bien ,salamos y le ponemos agua para hacer un pequeño fumet de gambas, reservar el liquido resultante. En otra sarten ponemos aceite y sofreimos las gambas , el ajo picado y  la guindilla, sofreimos un poco y añadimos el tomate troceado, seguimos sofriendo , añadimos un par de cucharadas de tomate frito , mezclamos bien y le ponemos el caldo de las gambas, dejamos hervir un poco para unir sabores, añadimos los palitos de cangrejo troceados y reservamos. Ponemos a cocer el agua con sal y un chorro de aceite, cuando hierva añadir la pasta y cocer segun indicaciones del fabricante, cuando este casi a punto ponemos la sarten a calentar con la mezcla anterior y añadimos la nata, cuando empieza a hervir sacamos la pasta y directamente la ponemos dentro para que de un pequeño hervor y coja bien todos los sabores.Servir y disfrutar.