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domingo, 27 de enero de 2013

Burritos, Nachos rellenos y ternera con piña

Hoy Marcos ha tenido un día perfecto ya que los burritos son su comida favorita , hemos aprovechado además para hacer un tipo de relleno para las tortillas nuevo y nos ha encantado a todos, gracias a mi amorcito Raúl que me ha ayudado a prepararlo todo.Esta vez hemos comprado los sazonadores en Mercadona ya que los de su marca dejan la carne muy jugosa, en este caso el guacamole lo he comprado hecho allí porque no tienen sazonazor de guacamole.
Ingredientes:
- Carne picada mixta
- 1 sobre de sazonador de burritos o tacos (por cada 1/2 kg de carne 1 sobre)
- 1 bolsa de nachos neutros
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla tierna
- 1 tomate duro
- unas rodajas de piña natural
- 2 filetes de ternera
- 1 aguacate (o guacamole ya hecho)
- 1 sobre de sazonador de guacamole
- tortillas de trigo (o maíz, al gusto)
- queso rallado tierno (mezcla de quesos perfecto)
- queso de untar
- limón o lima
- lechuga

Preparación:
Picaremos en tozos muy pequeños, como si fuera para una vinagreta, los pimientos, la cebolla y el tomate, reservaremos.En otro recipiente picamos lechuga en juliana muy fina. Ponemos una sartén  a calentar , con aceite, añadimos la carne picada y cuando este doradita añadimos el sobre del sazonador tal y como se indica en el envase, dejamos que la carne se haga y ya esta listo. Picamos la piña en dados no muy grandes, la ternera la partimos en tiras no demasiado gruesas, picamos un trozo de pimiento rojo y otro verde en cuadrados un poco mas grandes que la piña.Ponemos una sartén a calentar con un poco de aceite, echamos las verduras y le damos unas vueltas , no demasiado tiempo , un par de minutos, añadimos la ternera  y hacemos lo mismo, sacamos la ternera y el pimiento y reservamos, en la misma sartén doramos la piña y cuando este lista le añadimos la carne y los pimientos para que se mezclen los sabores , salamos al gusto y ya esta lista. Llevamos todo a la mesa, calentamos las tortillas y los nachos los rellenaremos cada uno en el momento, nosotros le ponemos un poco de guacamole, queso de untar, la primera mezcla que hicimos de pimientos, cebolla y tomate,se le echa un chorrito de limón o lima y listo para comer, si os picara la carne de los burritos lo mejor para quitar el picor es un nacho relleno. Rellenamos las tortillas al gusto, queso rallado y carne picada, la ternera, lechuga...admiten todo. A disfrutar!









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