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miércoles, 9 de enero de 2013

Fideua de pescado y marisco


Ingredientes:
- 12 gambones
- 1 rodaja de emperador
- 1 sepia
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate maduro
- pimentón dulce
- colorante alimentario
- sal
- fideos para fideua

Preparación:
Empezamos por pelar la mitad de las gambas y aprovechar las cabezas y caparazones para preparar un caldo que reservaremos. Rehogamos en la paellera el pimiento y lo vamos dejando a un lado, las gambas , el emperador troceado  y las gambas peladas las sofreímos y reservamos para añadirlas casi al final de la cocción. Rehogamos la sepia, cuando tenga un poco de color añadimos el tomate rallado o partido muy pequeño, añadimos sal y rehogamos bien, añadimos una cucharadita pequeña de pimentón. Le ponemos el caldo de las gambas, añadiendo mas agua si fuera necesario, probamos y rectificamos de sal. Añadimos la pasta cuando el caldo este hirviendo y removemos, cocemos segun las instrucciones del fabricante, cuando queden 5 minutos añadimos  las gambas peladas, el emperador y colocamos las gambas enteras encima, vamos moviendo la paellera suavemente, cuando la pasta este cocida apagamos y a disfrutar de este buenisimo plato. Se puede preparar una salsa alioli para acompañar.