Publicidad:

domingo, 27 de enero de 2013

Jamoncitos de pollo, por Sandra


En concreto , jamoncitos a las finas hierbas, con puré de patata y puré de manzana de acompañamiento.Tiene una pinta...

Ingredientes:
- jamoncitos de pollo
- tomillo
- romero
- orégano
- albahaca
- cilantro
- pimientas variadas
- ajo en polvo
- aceite 
- sal
- manzanas
- agua
- patatas
- mantequilla
- brandy

Preparación:
Empezaremos por macerar los jamoncitos en el aceite con todas las hierbas,la pimienta y el ajo en polvo y lo dejamos toda la noche,por la mañana los colocamos en una bandeja para el horno y los  horneamos junto con un chorrito de brandy.Pelamos las manzanas y las partimos y cocemos con un poco de agua,en otro cazo ponemos las patatas peladas y troceadas con agua y sal a cocer.Vamos dandole vueltas al pollo hasta que este listo.Trituramos con la batidora las manzanas,y hacemos lo mismo con las patatas y le añadimos la mantequilla y pimienta removemos y reservamos ambos purés.Ponemos la salsa de los jamoncitos en un cazo al fuego para q reduzca,los serviremos acompañados de los purés y sus salsa reducida.