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sábado, 12 de enero de 2013

Lasaña de emperador

Me sobró un trozo de emperador del día que hice la fideua así que invente esta lasaña, el resultado buenísimo, animaos a probarla.
Ingredientes:
- 1 filete de emperador
- 6-7 palitos de cangrejo
- tomate maduro troceado
- sal y pimienta
- curry (esto se me ocurrio sobre la marcha)
- placas de lasaña
- aceite
- bechamen ( mantequilla, leche , harina y sal)
- queso rallado

Preparación:
Comenzamos por preparar las placas de pasta segun instruciones del fabricante. Mientras en una sartén rehogamos el emperador en trozos muy pequeños, cuando hayan pasado un par de minutos, salpimentamos (no antes porque el pescado soltara agua) , ponemos a un lado de la sartén el tomate en dados  para que se haga , añadimos curry en polvo (al gusto)  , echamos los palitos de cangrejo muy cortados y seguimos rehogando, apagamos y reservamos. Preparamos la bechamel y añadimos a la mezcla anterior un par de cucharadas grandes y un poco de queso rallado. En una fuente de horno vamos colocando las placas y poniendo el relleno, repetimos la operacion 3-4 veces y cubrimos con la bechamel, añadimos un buen monton de queso rallado y a gratinar. Al final me anime a preparar un poco de pan de ajo para acompañar, tostamos el pan en el horno, frotamos con un diente de ajo, le ponemos un poquito de sal y un buen aceite de oliva.