
Ingredientes:
- calabacìn
- queso en lonchas
- jamon cocido
- huevo
- pan rallado
- 1 bote de tomate triturado
- media cebolla
- 1 ajo
- azúcar y sal
Preparación:
Comenzamos por laminar el calabacin, bien fino para que al freirlo se quede bien hecho. Lo rellenamos de jamon cocido y queso. Salamos y pasamos por huevo y pan rallado (yo antes del huevo los pase por un poco de harina y quedan mejor sellados) .Se frien en abundante aceite a fuego medio alto. Para el tomate ponemos en una cazuela la cebolla troceada y el ajo, dejamos que se sofrian con 2 cucharadas de aceite, añadimos una cucharada pequeña de pimenton y echamos el tomate triturado, ponemos la sal y una cucharada grande de azucar, dejamos cocer y trituramos, buenisimo de verdad. Se acompañan los san jacobos con la salsa de tomate.
Buenísimos, de verdad, ayer se los hice a los peques para cenar y volaron, hasta Adri se comió dos (y eso que ya se había tomado su potito), tuve que guardarle al padre para que los probara porque si no ni los huele.
ResponderEliminarGracias.
Me alegro mucho que os gustaran!! La verdad que aqui triunfan tambien y es que estan buenos de verdad, gracias guapi
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