Publicidad:

lunes, 21 de enero de 2013

Crema de calabaza, por Sandra

Calabaza y cebollas asadas...

Ingredientes:
- un par de trozos de calabaza
- una cebolla entera
- caldo de pollo 1/2 litro
- 200 ml de nata de cocinar
- sal
- pimienta
- un poco de aceite
- unos picatostes

Preparación:
Empezaremos por poner en una fuente para el horno la calabaza y la cebolla entera sin pelar ninguna de las dos cosas le ponemos un buen chorro de aceite y al horno hasta que este asado, una media hora aproximadamente,cuando este asado las pelamos y trituramos junto con un poco del caldo de pollo cuando este bien triturado lo ponemos en una cazuela al fuego ya que toda crema o salsa que trituremos hay que llevarla a ebullición después para que recupere su color y sus propiedades,aquí le añadimos el resto del caldo ,cuando haya hervido le bajamos el fuego y añadimos la nata para que esta no se nos corte salpimentamos y a disfrutar acompañada de picatostes.