Publicidad:

viernes, 21 de diciembre de 2012

Cerdo agridulce, por Sandra

Esta receta tengo que probarla sin falta ya que es uno de mis platos favoritos de la comida china, me la pongo en tareas pendientes Sandra.

Ingredientes:
- magro de cerdo en trozos
- harina
- 2 cucharadas de azúcar
- cerveza
- pimienta y sal
- pimiento verde
- cebolla
- zanahoria
- piña de bote al natural
- una cucharada de maicena
- 2 cucharadas de vinagre
- 6 cucharadas de kepchup
- el agua de los botes de piña y
- aceite

Preparación:
Empezamos por preparar la pasta para rebozar el cerdo ponemos harina,sal,pimienta y cerveza lo mezclamos. nos tiene q quedar una pasta no muy liquida , le añadimos los trozos de cerdo lo dejamos un rato los vamos friendo en aceite de girasol que es el usaremos para toda la receta, los reservamos,en un wok ponemos un poco de aceite de girasol y freiremos las verduras que tendremos picadas en juliana,  mientras en un bol ponemos la cucharada de maicena y le añadimos el liquido de la piña , cuando este disuelta le ponemos el vinagre,el kepchup y 2 cucharadas de azúcar,añadimos la piña en trozos a las verduras movemos y añadimos la mezcla que hemos preparado movemos le ponemos el cerdo que teníamos frito y mezclamos todo bien dejamos un poco a fuego lento para que se tome y a comer!