Publicidad:

viernes, 21 de diciembre de 2012

Lasagna de pate y setas, por Sandra

Me cuenta Sandra que se  acercó  hasta el mercado de la verdura y compro  una buena variedad de setas de temporada para hacer una rica lasagna de setas y paté de pato.

Ingredientes:
- setas variadas
- paté de pato
- chalotas
- laminas de lasagna
- aceite
- perejil
- mantequilla
- harina
- sal 
- parmesano rallado

Preparación:
Empezaremos por poner aceite en una sartén,picaremos las chalotas(aquí al gusto yo he puesto 3) cuando estén doradas añadimos las setas troceadas que no las he lavado solo las he sacudido un poco para q no se nos llene la sarten de agua,les ponemos sal y troceamos perejil y se lo añadimos que se vaya haciendo todo,mientras tanto hacemos la bechamel que no sea muy espesa, cuando esten hechas las setas añadimos un par de cucharadas de bechamel para que liguen bien,en una cazuela con agua,aceite y sal coceremos las laminas de lasagna con las indicaciones del fabricante,cuando estén montaremos la lasagna,untamos con mantequilla una fuente para el horno y pondremos una capa de laminas de lasagna una de setas otra de lasagna y otra de setas con trozos de paté de pato( la cantidad de pate va al gusto también)terminaremos con una capa de lasagna , cubriremos con bechamel y espolvorearemos con parmesano,lo pondremos a gratinar al horno y a disfrutar.