Publicidad:

domingo, 9 de diciembre de 2012

Wok mixto, por Sandra

Otra receta mas de Sandra.

Ingredientes:
pechugas de pollo
- pimientos rojo,verde y amarillo
- zanahoria
- puerro, 
- cebolla
- apio
- ajo
- calabacin
- salsa de soja
- jengibre en polvo
- un poco de aceite 
-  espaguetis de verduras 
- un chorrito de oporto

Preparación:
 Empezaremos por  macerar las pechugas cortadas a tiras en la salsa de soja y el jenjibre, en el wok ponemos un poco de aceite y rehogamos las pechugas ya maceradas,reservamos en un plato,pondremos las verduras en el wok con el aceite que teniamos de haber hecho el pollo(las verduras deben estar cortadas en juliana)rehogaremos bien,cuando estén casi hechas añadimos un buen chorro de salsa de soja dejamos q se tome bien y añadimos el vino de oporto(o un vino un poco dulce) y un poco mas de jenjibre,un chorrito de agua y dejamos q se vayan haciendo,en una cazuela cocemos la pasta según las instruciones del fabricante,añadimos a las verduras el pollo y la pasta dejamos q se tome todo y a disfrutar.