Publicidad:

lunes, 3 de diciembre de 2012

Pastel de carne, por Sandra

Otra receta mas de Sandra.

Ingredientes:
- carne picada mixta
- cebolla
- ajo
- salsa de tomate
- una lata de pate de jabali
- vino de oporto
- patatas
- aceite
- sal
- pimienta
- mantequilla 
- parmesano

Preparación:
Sofreimos en una sartén con aceite la cebolla y el ajo cuando vaya doradito añadimos la carne doramos bien y le ponemos la lata de pate,deshacemos bien y añadimos el vino de oporto(un chorrito) cuando se haya evaporado el alcohol salpimentamos y añadimos la salsa de tomate(podemos hacerla casera pero en el mercado tambien las hay muy buenas)dejamos q se haga todo a fuego lento,en una cazuela co agua ponemos las patatas peladas y troceadas con sal,cuando esten cocidas las haremos pure y le añadimos la mantequilla,ponemos unos huevos a cocer(2)cuando esten cocidos los pelamos y los hacemos rodajas,en un molde para horno montamos el pastel,ponemos una capa de carne las rodajas de huevo otra de carne y terminamos con el pure de patatas,le ponemos el parmesano y a gratinar al horno,se puede acompañar con mas pure de patata,y a desgutarlo.