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lunes, 10 de diciembre de 2012

Ternera en salsa con nata


Ingredientes:
- Filetes de ternera
- 1 bote de champiñon entero
- media cebolla
- 1 tomate maduro
- 2 zanahorias
- 1 ajo y perejil
- nata para cocinar
- vino blanco
- sal y pimienta
- pimentón dulce
- aceite
- 1 pastilla de caldo de carne
- agua

Preparación:
Empezamos por sellar los filetes  en la olla en la que vamos a hacer el guiso, ponemos aceite y doramos la carne vuelta y vuelta, sacamos y reservamos. En la misma aceite rehogamos la cebolla, zanahoria, el ajo y perejil.cuando estén doraditas las verduras añadimos los champiñones, el tomate maduro troceado, seguimos rehogando y añadimos una cucharadita de pimentón dulce, añadimos medio vaso de vino blanco y metemos dentro la carne, cuando el alcohol haya evaporado añadimos la pastilla de caldo y cubrimos con agua. Cocinamos hasta que la carne este tierna  y añadimos la nata y dejamos que de un hervor. Rectificamos de sal. Acompañamos con un arroz blanco y a disfrutar.












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