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martes, 4 de diciembre de 2012

Pimientos rellenos

En este caso, pimientos del piquillo , rellenos de gambas y palitos de cangrejo.(En la foto se me olvido poner la leche, perdón)

 Ingredientes:
- pimientos del piquillo
- unas gambas sin pelar
- unos palitos de cangrejo
- 2 envases pequeños de nata para cocinar
- 2 huevos
- harina
- leche
- sal
- pimienta
- aceite

Preparación:
 Comenzamos  por pelar las gambas, ponemos las cabezas y caparazones en una sartén, le quitamos el intestino ya que resulta un poco desagradable al gusto  y reservamos. Freímos muy bien las cabezas con un chorro de aceite y un poco de sal, cuando están bien doradas añadimos medio vaso de agua y dejamos que reduzca, colamos el caldo resultante y reservamos. Picamos muy bien las gambas y los palitos de cangrejo, pero aun no los mezclaremos. En una sartén ponemos un chorrito de aceite y sofreímos las gambas, salamos, añadimos una cucharada de harina y cuando este bien frita añadimos los palitos de cangrejo, añadimos leche, para que nos quede como una bechamel espesa y después de rectificar de sal y pimienta retiramos del fuego.Preparamos los pimientos que vamos a rellenar, reservamos el liquido para después, retiramos 4 o 5 en el vaso de la batidora. Vamos rellenando los pimientos  y los pasamos por harina y huevo y freímos, los vamos sacando cuando estén dorados a una cazuela. Mientras terminamos de freirlos , trituramos los pimientos que habíamos reservado con la nata hasta que quede una crema uniforme. En la cazuela donde hemos ido sacando los pimientos añadimos el liquido y de los pimientos, el caldo de las gambas y la crema de pimientos que acabamos de batir, ponemos todo a hervir, rectificamos de sal y pimienta y pasados 5 minutos están listos para comer.