Publicidad:

miércoles, 14 de noviembre de 2012

Menestra con ternera

Esta receta podéis hacerla tanto con verduras frescas como con menestra congelada, yo hoy tenia  verdura en casa así que con ella la he hecho.

Ingredientes:
- carne de ternera para guisar
- 3 o 4 patatas
- 3 o 4 zanahorias
- un puñado de judías verdes
- 1 cebolla pequeña
- 1 ajo
- perejil
- sal
- agua
- aceite

Preparación:
Lo primero que hacemos es trocear las verduras, por otro lado picamos la cebolla , el ajo y el perejil, reservamos todo. Ponemos una olla a calentar con un chorro de aceite, cuando este caliente añadimos la carne y doramos, no añadimos la sal hasta que no este dorada ya que soltara mucho liquido. Una vez que la carne esta rehogada añadimos la cebolla, ajo y perejil que hemos picado, dejamos que se siga haciendo unos 5 minutos, a continuación añadimos el resto de la verdura , rehogamos  un poco y cubrimos de agua, lo justo para que se tapen las verduras. Ponemos a cocer 20 minutos en olla  y ya esta listo. (Si optáis por menestra congelada no se añadirá hasta que la carne este hecha casi por completo ya que la verdura se deshace).