Publicidad:

sábado, 10 de noviembre de 2012

Ravioli con salsa de queso

Hacia ya tiempo que quería probar los famosos macarrones con queso , tipo americano, bueno yo la he adaptado a mi manera, espero que los probéis y os gusten.Yo añadí además de los ravioli  unos macarrones por si a Marcos no le gustaban...


Ingredientes:
- ravioli
- queso tipo chedar (200g)
- un par de lonchas de queso barra
- queso rallado
- mostaza
- cebolla
- nata para cocinar
- mantequilla
- agua
- pimienta
- sal
- aceite

Preparación:
Comenzamos por poner el agua a calentar para cocer la pasta ( pueden ser ravioli o cualquier otro tipo de pasta que os guste), añadimos sal y un chorro de aceite para que la pasta no se pegue, cuando empiece a hervir añadimos la pasta y cocemos según instrucciones del fabricante. Mientras hacemos la pasta ponemos una sartén a calentar, añadimos un buen trozo de mantequilla junto con un chorro de aceite , para que la mantequilla no se queme, añadimos la cebolla rallada y sofreímos, se hará enseguida, entonces añadimos una cucharada de postre de mostaza, sofreímos y añadimos la nata, cuando empieza a hervir  le ponemos el queso chedar y lonchas troceado, se ira fundiendo poco a poco, espesando la salsa, salpimentamos y reservamos hasta que  la pasta este hecha. Ponemos la pasta en una bandeja de horno y cubrimos con la salsa de queso, añadimos una buena cantidad de queso rallado y lo ponemos a gratinar hasta que este doradito. Listo para comer.